4 COLHERES DE SOPA DE CEBOLA PICADA
4 XÍCARAS DE ÁGUA
4 COLHERES DE SOPA DE LEITE DE SOJA EM PÓ
3 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE ARROZ
SAL A GOSTO
1 COLHER DE SOPA DE ÓLEO OU ENTÃO AZEITE
MODO PREPARO
REFOGUE A CEBOLA NO ÓLEO ATÉ FICAR TRANSLÚCIDA.JUNTE TODOS OS INGREDIENTES NA PANELA E MEXA SEM PARAR ATÉ ENGROSSAR.ESPERE ATÉ O MOLHO FICAR BEM CREMOSO(MAS NÃO MUITO GROSSO).E PRONTO!É SÓ USAR SEU MOLHO COM UMA MASSA,OU PARA RECHEAR TORTAS,PANQUECAS,EMPADAS,E TUDO Q VC QUISER.
*CASO VC QUEIRA SUBSTITUIR O LEITE DE SOJA,USE 3 XÍCARAS DE LEITE DE QUALQUER SEMENTE OU CEREAL.COMO LEITE DE AVEIA,ARROZ,CASTANHA,ETC
Nenhum comentário:
Postar um comentário